Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Month: April 2016

Review : Film ‘Captain America: Civil War’

Marvel mengeluarkan Film baru yaitu ” Captain America:┬áCivil War“ Kapten Amerika sebagai pemimpin dari sebuah Tim baru yang terbentuk menjadi

Jumat, April 29th, 2016

Nonton Divergent; Allegiant

  Jadi, maret kemarin aku ngerayain ultah dengan kencan sama mantan pacar, nonton ┬áDivergent: Allegiant.┬áKarena emang aku ngikutin dari yang

Kamis, April 28th, 2016

Seperti Anak Kecil ?

  Tuhan Yesus bilang, di Matius 18:3 “Aku berkata kepadamu, sesungguhnya jika kamu tidak bertobat dan menjadi seperti anak kecil

Kamis, April 28th, 2016

Bahasa-ekspor-impor

Bahasa ekspor impor

Bahasa ekspor impor ini sering dipake dalam kerjaan gw. Silahkan ditambahkan kalo ada yang kurang, jadi kita bisa sama-sama belajar.

Rabu, April 27th, 2016

Love+tree

Cinta bukan hanya hubungan fisik

Ok, jadi sekarang kamu sudah punya pacar, kamu cinta sama pasanganmu. Berasa sedih banget klo sehari ga ketemu dia. Dan

Selasa, April 26th, 2016

Pasangan yang tidak sepadan

Beberapa hari yang lalu, ada teman yang bertanya tentang kemungkinan berpacaran dengan orang yang tidak seiman. Aku jawab, jangan !!

Selasa, April 26th, 2016